Sabtu, 31 Desember 2011

Bakal Cover Buku Manjali 2





Bakal cover bukunya Manjali 2 nih, masih ada dua lagi nyusul... pilihin ya yg mana yg bagus kira2 :)

20 komentar:

Diah Ayu mengatakan...

Eh,bang Dannie,tak buatin polling di wall grup :D
Aku pilih yang kedua bang . Itu bikinnya pake apa bang (yang kedua) sakti bener,bang,gothic gimanaaa gitu

Dannie Faizal mengatakan...

ada, udah diposting juga di grup tuh :) iya suka yg kedua ya? bikinnya biasa, pake photoshop sama adobe illustrator aja :)

Aditia Gustawinata mengatakan...

Bagus keduanya kak kapan dijual komiknya?

Ega Saja mengatakan...

gw demen yang kedua.. cool gila...

Bunga nh mengatakan...

i like it

Amanda raissa mengatakan...

keren juga yang kedua kak ! katanya ada lagi kak contoh covernya

Dannie Faizal mengatakan...

@aditia: februari tgl 10an kata penerbitnya... @amanda: tuh dua lagi baru aja dipost :)

Asa Laily F Huda mengatakan...

Suka yang pertama :D

About entok bundar mengatakan...

yang ke 4 keren juga sih :D

Anonim mengatakan...

cover 4 cocok tuch, soalnya cocok sama karakter manjali yang lucu dn rada-rada sadis. hehehehe

Gui Gui mengatakan...

yg ke 1 kesannya kalem,
yg ke 3 kesannya sedih, gk cocok sma karakternya manjali,
yg ke 2 cucok, tapi gak ada pongky nya,,
yg ke 4 cucok juga, ada pongky, tapi backgroundnya kog putih, cba msal brwrna psti keren,,

jadi aku pilih yg ke 2 aja deh ^_^

Dannie Faizal mengatakan...

akhirnya udah di-vote sama penerbit... cover no.1 bakal jadi cover buku Manjali2 (yg warna ungu muda ada background kuburan tipis) yeaay...

@gui gui: Manjali 2 emg temanya galau, isinya ada cerita manjali lg galau soal dirinya jdnya covernya desainnya byk yg galau/sedih

Gui Gui mengatakan...

mmmm,, pantesan mukanya pda sedih gitu,,
dibalik kegalauan manjali pasti ad kehebohan, dan penyakitnya gilanya itu TETEP ada dunk..,, hee

jadi makin gak sabar nii,,,, (o.O)

Anonim mengatakan...

iya kapan ya tanggal terbitnya???

Anonim mengatakan...

ingin beli di bandung ad gk y

Dannie Faizal mengatakan...

bandung ada dong pastinya...bandung kan kota besar :D

ugha badawi mengatakan...

bagus yang ke 3. tapi lebih bagus lagi kalo di kasih background kuburan kayak yang nomer 1 :)

Anonim mengatakan...

yg ke 3 cover nya bagus kata2x nya beda ya

arda mengatakan...

wooooooooooooooooiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii kalo ane masih lebih suka cover manjali satu kalo yg dua mah murem banget tuh! tapi udah beli juga sih jd gak bisa protes nih

Desca Gisella mengatakan...

seriusan ada yang ke-3? ke-4 juga? AaAaAAA gue belum baca

Posting Komentar

 

Publisher

banner bukune.com

Nina's Best Friend

banner komikoo.com