Kamis, 02 Agustus 2012

KAOS MANJALI - AGUSTUS


TEMAN-TEMAN, JALI BIKIN KAOS NIH.. AYO YG MAU BOLEH PESEN YA..CUMA RP 65.000 AJA

SISTEMNYA PRE ORDER YA :)

- Pre-Order buka hingga tanggal 10 AGUSTUS 2012

- Ngga ada kuota minimum untuk Pre-Order ini. jika sampai akhir Pre-Order hanya ada 1 pemesan, maka tetap akan naik produksi

- Pelunasan Pembayaran dilakukan dari sejak sms pemesanan hingga paling lambat 2 hari sebelum
Pre-order di Tutup

- Jika sebelum tanggal 10 AGUSTUS jumlah pemesan Pre-Order sudah mencapai 12 orang, maka akan langsung naik produksi

CARA PESAN:

- Yang mau pesen sms aja ke 0857 1023 2626 (SMS Only).

- Sertakan nama lengkap pemesan, alamat pemesan, nomer hp, jenis barang yang dipesan, dan ukuran kaosnya

- Transfer ke rekening BCA 2872404121 A/N Nur Asiyah/ Danni Faizal Mochamad

- Setelah transfer mohon sms lagi untuk konfirmasi ya


PRE ORDER SUDAH DITUTUP!!!

4 komentar:

Andri Javanhawk mengatakan...

hmmm ingin beli kaos manjali yang sudah dewasa
tapi nanti deh masih ada hutang hehehe :p

Dannie Faizal mengatakan...

ahahaha..yowes santai aja :D

brammm mengatakan...

pantesan blognya sepi terus

Dannie Faizal mengatakan...

jalinya sibuk..jadinya sepi :D

Posting Komentar

 

Publisher

banner bukune.com

Nina's Best Friend

banner komikoo.com